Сегодня многих...

Михаил Хмельницкий
Сегодня многих,
Мучает вопрос,
Чем обернётся,
Наша ложь,
И самохвальство?
Ведь иностранцы,
Думают всерьёз,
Что мы,
Не в состоянии,
Иметь,
Своё государство.

С экранов,
Продажные шлюхи
- Нам врут,
Московская "илитка",
Дурью мается,
А иностранцы,
Анализируют,
Что у нас тут,
И во всю,
Над нами
- Потешаются!

Самолёты падают,
Ракеты,
Не летают,
А дураки гордятся,
Тем,
Чего не знают.

Всё продаётся,
Все - продаются,
А "поцреотам"
- Неймётся,
За вражьи деньги
- Дерутся.

Злобные,
Тупые, ненавистные,
От зависти,
Готовые
- Убить,
Стали,
Посмешищем мира,
Желая,
Себя истребить.

Нет бы,
Бороться с подлостью,
Высказать,
Своё мнение,
Смирились все,
С безысходностью,
Находя в ней
- Успокоение.

Надеемся,
На злого дурака,   
Молясь от страха,
Что он,
Вновь - отмочит?
Не извлекается,
Мораль
- Из бардака,
Так как
- Изначально,
Он порочен.