О ежедневных радениях в храме моей любви

Гриша Фишер
Взамен священного огня-
Кружение хлыста.
И им измученный, устав,
Спешу тебя обнять.

Я воздвигал на корабле,
Как мачту, идол мой,
И океаны,обмелев,
Несли меня домой.

Как в полусумраке маяк,
Блестят твои глаза.
С тобою счастие связал
И жизнь,любовь моя.