Ночной мираж любви...

Олег Мюллер
Я с ней иногда говорю,
Хотя мы давно не встречались.
В глаза её счастья смотрю,
Что в памяти ясной остались.

И пусть это грёзы в надежде -
С реальностью очень похоже.
Они через время, как прежде,
Становятся сердцем дороже.

«Люблю!» — сотни раз повторяю.
Улыбкой в ответе польщён.
Душевно во всём доверяю
И радужно даже смущён.

А утром, когда на рассвете
Ночи вдруг отступит мираж,
Лишь чувства останутся эти...
И я — их обыденный страж.