Игра в букеты. часть 221

Вадим Бегленко
Букет для человека, просто, супер:
Букет собрал болезненный на грех –
И с этим пропадает в буднях,
И вянет уже в цвете лет;

И человек не может без букета:
Ему не отрешиться от всего –
Он гадким воздухом пропитан
И столб прогресса давит на него!

И никуда ему не деться,
И никуда не отойти –
Он прокажённым появился на планете
И прокажённым ляжет во гробы.

И за собой оставит след ужасный:
Всех выделений изнутри –
Что будет с гаснущего теста
Он извергать потоками войны;

И весь букет его завянет,
И вся любовь уйдёт на «нет»,
И головой он не воспрянет,
И отойдёт, покинув свет.

И, только, Дети живы тем Букетом,
Что Им даёт пожизненно расти,
И расцветать Великолепием
На высочайшем, на Пути;

И будут любоваться тем Букетом,
Что поливается Снаружи от Любви,
И Он прекрасно хорошеет,
И прибавляет от Души!

Всё потому, что светлые Суждения
Открыты Разумом к Отцу
И проявляются Стремления,
Которые идут к Лицу!

Земля даёт и Силы, и Рассветы,
Великолепнейшую Благодать,
Которая, как Манна с Неба сходит
И украшает жизненную Стать;

И эта Сила Их выводит
К здоровому Открытию всегда,
И Истина из Уст выходит,
И хочется Их слушать без конца!

… спасибо, Боже, за Твою Заботу,
Спасибо за прекрасные Цветы,
Которые всё Время поднимаешь на Планете
И не бросаешь вянуть на Пути!!!
                2020г