10844. Модернизация страны..

Сергей Благовест
Какая нафик идёт в стране модернизация ...
Продавация ресурсов - деньги в оффшоры,
То есть в утку, а в утке яйцо, а в яйце игла.
А народ денег недождется - это утка виновата. )))