Героям войны

Алексей Бахурин
Памяти Андреева Б.И.

Под снегом могилы.
Цветы на снегу.
Над саваном белым кресты.
И обелиск  - часовой на посту
Над прахом героя страны.
Висит тишина,
Что  до боли в ушах.
Её только  ворон вспугнёт.
Бойцам   перепонки
  рвал грохот атак,
Ревущий в пике самолёт.
В молчанье стоим,
Как бы смотрим «в себя».
Скрип старой могучей сосны.
Беззвучно: «Мир – праху»
и «Пухом – земля»
Героям прошедшей войны.