Славная

Виктор Варин
Славная, прекрасная. родная.
Ты мечта, ты сладкой неги мед,
Каждый миг общенья вспоминая.
Я с волненьем проживаю вновь.

Ты как воздух, как глоток нектара,
Для моей души ты как цветок.
И с надеждой встречи ожидая,
О тебе мечтаю вновь и вновь.