И волшебство всегда таинственно

Сергей Носов 8
   .   .   .
И волшебство
оно всегда таинственно
как двери
в незнакомые миры
и если невозможное -
возможно
и  вдруг случилось странно
для тебя
конечно это -
хвостик чуда в мире
вдруг показался
а потом исчез
чтоб снова появиться
где-нибудь
как появлялись
в сказке об Алисе
глаза волшебного
Чеширского Кота…
так ведь и правда
чудо происходит
по настоящему -
но лишь не до конца…
в нем отблеск есть
совсем невероятного
того чему нет места
в этом мире
и что случилось
только для тебя.