Во мне ты очень нежно дышишь

Сергей Коробцов
Во мне ты очень нежно дышишь,
Мне так восторженно тепло.
Ты волнами любви колышешь
Меня, чтобы по ним несло.

Чтобы по ним меня несло
Сквозь жизни омуты и мути.
В ладье любви ты мне – весло,
Нужнее, чем термометр – ртути.

Нужнее, чем термометр – ртути,
Я  на тебя  хочу дышать,
И в той восторженной минуте
Всего себя тебе отдать.

Всего себя тебе отдать,
Тебя же взять, как с неба манну,
Не знаю, как ещё сказать,
Что ты любима и желанна.

Что ты любима и желанна,
Все о тебе мои мечты,
В них я витаю постоянно
Средь прозы дня и суеты.

Средь прозы дня и суеты,
Когда дела не хороши,
Легко всё в миг изменишь ты,
Прошу – приди и подыши!

25.06.2003.