помелья

Албаюн
ты прилетаешь на помеле,
уставшая после работы,
нету красотки в мире милей
в такие ночные полёты.
в полночь сигаешь ко мне на балкон,
освоив таинственный метод,
не нарушая покой и закон,
покой охраняющий этот.
пьём самогон с шоколадом "Нестле"
и предаёмся утехам,
выпившим можно летать на метле,
но с переменным успехом.
а над столицей уже рассвело,
ночка была неплохая,
ты улетаешь, схватив помело,
позёвывая и вздыхая...

...язык у меня что помело,
порою метёт несерьёзно,
а за окошком сугроб намело
и непривычно морозно.