Любовь погибла

Татьяна Татаурова
Любовь погибла, знаю теперь точно,
И с нами в одном доме не живет
Дни проходят без общенья, молча...
И впереди не знаю, что нас ждет?

Нет ни надежд, мечтаний, общих планов.
Все лучшее осталось позади.
Когда- то для меня ты был желанным,
Самым лучшим, самым дорогим.

Назад я пролистаю все странички,
Что были вместе прожиты с тобой.
Их очень много в нашей трудной жизни,
Хочу понять, была ли там любовь?

А если и была,то однобокой
И в моем сердце лишь она жила.
Ты с нею обходился так жестоко
И вот ее не стало, умерла.

Такое вдруг в душе опустошенье
И мыслей в голове,ну целый рой!
Тревога, грусть и разные сомненья.
Как дальше рядом жить теперь с тобой?