Паровозы Разминулись

Владимир Кутузов-Урганчи
Я Гумберт Гумберт Гумберт.
Я Гумберт,но не Тот.
Лолиту не погубит
Стареющий Эрот.

Алису не отправит
Профессор за стекло.
И Тот,Кто Нами Правит,
Не затевает Зло.

=
В.К.-У.
=