Хочу тебе всего дарить

Сергей Коробцов
Хочу тебе всего дарить
Себя я до самозабвенья,
Тебя неистово любить –
В любви я весь твоё творенье.
 
Прижми меня к своей груди,
Прядь у виска сожми рукой,
Шепни мне нежно и гляди –
Я твой, до капельки я твой!
 
И каждый жест, и каждый взгляд
Я твой желаю  уловить,
Всех дел моих посильный ряд
Хочу тебе я посвятить. 

Хочу тебя в себя вместить,
Во все окраины души.
Люблю тебя! Сильней любить
И ты со мною поспеши.

17.07.2003.