Пьяная юность под песни Земфиры

Роза Белль 2
Пьяная юность под песни Земфиры.
В сердце любовь, но так мало тепла.
Нежности всплески в озлобленном мире.
В звёздное небо так тянет душа -
Странная, глупая, вечно испугана,
Очень ранимая, светом полна.
Ходит по лезвию. Полными лунами
Ночью грустит, свесив ноги с окна.
Хочется жить, но всё чаще не хочется...
Плачет в подушку, кричит в никуда.
Думает, что никогда не закончится
Эта печаль. Но мечтает она:
"Счастье, какое ты? Радостно-светлое?..
Сколько цветов в тебе, сколько тепла?
Как это, чувствовать что-то волшебное,
Будто бы добрую сказку прочла?.."
Хочется жить и любить! И не терпится!
В мире огромном - свой маленький мир.
Девочка верит и солнышком светится.
Дальше - счастливая долгая жизнь.

РозаБелль 2020

#РозаБелль
#Стихи #стихотворения #поэзия #поэт #современнаяпоэзия #Лиризматизм