Поле

Елена Цирук
Порой бывает так,что люди оступились, идут по Миру кто куда,не ведая о том,что есть иная жизнь,что есть тепло и радость,что есть раздолие и смех,что есть тепло любимых рук. И я такой была и шла куда незнамо. Но время изменилось и стало просто всё.Открыты стали все дороги,ты только выбирай.
И я иду, ищу себя ,и знаю,что найду. Найду себя внутри Миров- Миров,что были скрыты. Что были скрыты от людей до нынешнего срока. И срок пришёл,снимаем пелену! Какое сладостное чувство- почувствовать себя! И знать,что мы едины,из одного котла...
Котел тот полюшком зовётся,а поле безгранично.И знаю я,что все туда вернёмся с огромным багажем. Багаж нести легко,коль по чести живёшь, людей не обижаешь и службу верную несёшь...
Мы знаем,что не просто порой нести свой крест,но крест тот Вами выбран. Пусть будет он кристально чист и невесом! За сим прощаемся мы с вами, Мира и Добра Вам люди Гайи!
Ноябрь 2019г.