Письмо

Юрий Цыгвинцев
Напиши мне письмо за унылую осень,
за усталые капли оконных Миров -
что печалует день, опадая меж сосен,
оседая вихрами холодных костров.

Покрасневшая слабость усталого лета
осыпаясь молвой бесконечных наград -
в утомленье закат, ожиданием света
пересудами судеб вчерашних утрат.

Заблудившись в себе, упокоенный миром -
сладострастия круг и, приняв глубину,
я тобой оборвусь, окружённый эфиром -
равнодуший твоих, покорив вышину.