Danelaw - В Датском Королевстве

Владимир Кутузов-Урганчи
Я знаю,
   "Дания-
        тюрьма",
Я знаю,
    здания-
            домА,
Я знаю,
    знания-
            чума
Но знать-
         не знаю...


Я знаю,
     я схожу
          с ума,
Я знаю,
    лето-
       не зима,-
Я-замерзаю...

=
В.К.-У.
=