Ко дню рождения

Сергей Сидоров 8
С днём рождения Вас от души поздравляю,
С днём детства, любви и тепла.
И, искренне Вам от души пожелаю,
Чтоб в сказку Вас жизнь поскорей унесла.
Я Вас поздравляю с событием прекрасным,
С днём искренних чувств, любви и тепла.
Пусть глазки сияют лишь радостью ясно,
Чтоб счастьем улыбка Ваша цвела…

Пусть Вас ароматы цветов окружают,
А в настроение радость поёт,
И от души лишь Вас все поздравляют,
Не скупясь в пожеланиях слов.
Пусть, исполнится всё, о чём Вы так мечтали,
Пусть гармония в сердце и доме живёт,
Что бы Вы непременно счастливою стали,
А крылья в душе снова рвались в полёт….

Так пусть же, счастье Вас обнимает,
Пусть сбудутся вскоре желанья, мечты,
Реальный мир сказок Вас окружает,
Все, о которых задумали Вы.
Пусть в доме Вашем процветает любовь,
Та, что сердца каждый раз окрыляет,
Та, от которой вскипеть может кровь,
Та, что и душу теплом согревает…

Пусть в жизни Вашей, будет добрый уют,
Пусть в Ваших глазах, только радость искрится,
Та, о которой порой песни поют,
Пусть счастье с удачей, к Вашим ножкам ложится.
В ночи, пусть все звёздочки путь освещают,
Всегда, пусть улыбками вас украшают,
Почаще цветами, Вас осыпают,
И, настроением прекрасным венчают…