Полюшко

Наталья Кузьмина 88
Полюшко, русское полюшко,
Далью манящий простор,
Греют лучи ясно солнышка,
Твой разноцветный ковер.

С гладью небесной венчаешься,
Вечер встречая с зарёй,
Утром росой рассыпаешься,
В восходе искришься травой.

Все мне в тебе любо-дорого,
Все мне в тебе благодать,
Сердце тобой околдовано,
Краше тебя не сыскать.