Обстановочка или подражение Саше Чёрному 2012

Влад Норманн
Весенний авитаминоз,
тоска, хандра,
не радуют  цветы мимоз,
плохой передают прогноз,
не жду добра,
что жизнь? –игра,
во рту предельный БЕЗЗУБОЗ,
понос с утра,
кто пишет на меня донос
из-за вчера?
Ах, Обстановочка опять,
хоть умирай,
но я пишу стихи в тетрадь,
и верю в рай,
не стану понапрасну врать,
грусть через край?
Нет, я не дуюсь, словно мышь,
я ж – оптимист,
хочу, чтоб распускался лист,
шумел камыш,
хочу лежать, хочу мечтать,
и Сашу Чёрного читать,
стремлюсь к нему,
что со мною ты не делай,
сам в толк я это не возьму,
только мне Андрюша Белый,
совершенно ни к чему,
всё на свете надоело,
чтоб ему…
Кто я? - ваш слуга покорный,
нужен мне лишь Саша Чёрный,
не твердите, что он вздорный,
не твердите, что позорный,
не пойму!