Варвар

Богумир
 Я часто трусил,
 Слаб был след...
 Теперь я варвар
 Древних Вед.
 Листаю годы
 Из страниц
 И вижу много
 Разных лиц...
 Мой ориентир
 Теперь на Свет,
 А без него
 Мне счастья нет!

10.09.2019