Нестыковка

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Я могу стать египетской мумией"
Ирины Михайловой

http://www.stihi.ru/2015/06/16/7061
http://www.stihi.ru/avtor/mihaylova

      *   *   *

Я могу для тебя, мой любимый,
Клеопатрою царственной стать!
Всё, что в жизни проехало мимо,
Для тебя и с тобой наверстать.
            На Египетских солнечных пляжах,
            Где витают флюиды любви,
            Воспылаю в божественном раже,
            Только ты, дорогой, позови!

Я могу для тебя, мой хороший,
Быть покорною гейшей в ночи,
На опушке сакуровой рощи
В страсть безумную выдать ключи.
            У хмельного Японского моря,
            Где волна набегает на грудь, 
            Ты забудешь о бедах и горе,
            Только там про меня не забудь!

Я могу в нашей общей Вселенной
Быть принцессой высоких кровей,
Настоящей Прекрасной Еленой,
Пенелопой надёжной твоей.
            Ты от счастья со мною растаешь
            И растопишь под сердцем снега!
            …Почему же ты, милый, считаешь,
            Что я вредная Баба Яга?!

      Ташкент, 13.01.2019