осенний этюд

Гамлет 2
Сырая  погода  и  грустные  мысли,
Осенняя  слякоть,  сквозь  сито,  дожди.
И  ветки  деревьев  как  плети  повисли, 
А  зимние  вьюги   еще  впереди.

Оконные  стекла  дождями  умыты,
Дороги  покрыты  заплатками  луж, 
Поля  почернели,  до апреля забыты,
И  замерли  все  в  ожидании стуж.

ГАМлет
15.11. 2010г