О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 18

Юрий Татаркин
Настойчивость бывает двух видов: упорство и упрямство. Если настойчивость приводит к успеху, то это упорство. А если к неудаче, то это второй вид.

Помни о том, что неприятности следует искать на свою голову, а приключения - на задницу. Но ни в коем случае не наоборот!

Синицы за окном как-то очень злорадно посвистывают. Видимо, перемывают косточки птиц улетевших зачем-то на юг.

Предпочитаю наступать на старые, проверенные грабли. По крайней мере на их ручке нет свинцового набалдашника.

Трудней всего поделиться плохим настроением. Люди наотрез отказываются от бескорыстно предлагаемой доли.

Я тебя, конечно, уважаю, но правду уважаю намного больше. Поэтому вынужден сказать всё, что о тебе думаю.

Так умело прикинулся дураком, что вызвал подозрения: а действительно ли он дураком только прикидывается?

Откровенность - это тревожный симптом. Обычно за откровенностью скрывается надежда на взаимность.

Неправильно прочитал надпись "Перед употреблением взболтать" и минуть десять банку забалтывал.

Надеюсь, что поверю в обоснованность ожиданий, чтобы можно было бы спокойно верить и ждать.

Несогласие нуждается в убедительных аргументах. А вот от согласия ничего не требуется.

Не хотелось бы тебя основательно огорчать, но никто этого лучше меня не сделает.

Одно я знаю наверняка: всё что мне известно при желании можно опровергнуть.

Каждый прожитый год - это язвительная насмешка над неуклюжей смертью.

Понимаю что 2020, но не знаю как правильно нужно: отнять или сложить?

Как говорила одна ворона: "Не хотелось бы тебе накаркать, но...".

Если есть предпосылки, то должны быть и предбандероли.

Истина - это блюдо для любителей правдивых ощущений.