Фотография

Наталия Мишель
Я,признаться,ждала
Твое фото увидеть
И нутром не лгала,
Надо было предвидеть.
Улыбался счастливо,
Значит,жизнь хороша,
Не кичился красиво,
Не орал сгоряча.
И очки не надел,
Закрепил их на лбу,
Улыбаться хотел,
И улыбка к лицу.
Жизнь устроена славно,
Без детей и забот
И кредиты исправно
Платишь ты в этот год.
Засветился случайно,
В "Одноклассниках" сел,
Посмотрела реально,
Как же ты постарел.