Твоё счастливое явленье

Владимир Черченко
Сонет из поэмы "Жизнь поэта"

Моя бесценная, родная,
Мой несравненный человек,
Моему сердцу дорогая,
Навек, навек, навек, навек!!!!

Источник радости и счастья
Твоё явленье для меня,
И в жизни больше нет ненастья,
Есть только счастье, счастье дня!

Взгляну на облик твой – я счастлив,
Услышу голос – в счастье я,
Моей являешься ты частью,
Объемлешь ты всего меня!

Источник счастья, удивленья
Твоё счастливое явленье!