Всё начинается, всё только начинается...

Русаков Сергей Анатольевич
          х  х  х

 Всё начинается, всё только начинается -
Стихи и музыка и где-нибудь война,
И всё ещё когда-нибудь узнается -
И чья-нибудь откроется вина.

А впереди бежит собачка шустрая,
А сзади сонный ковыляю я.
И в битом льду лежит дорога хрусткая,
В отвалах снежных рваные края.

Подробности, ненужные подробности -
Убьют перечислением весну...
Всё начинается с едва заметной склонности,
Конечно, если не предаться сну.

Ну нету цели, нечего и маяться,
Искать чего-то, верить в новый бред...
Все начинается, всё только начинается,
Ледком затянет незаметный след...