А мне так хочется...

Ирина Владимировна Сулейманова
А мне так хочется твоих шагов
Услышать шорох. Обхватив колени,
Уснуть. Пускай совсем не видеть снов,
Но лишь остановить немного время.
А мне так хочется в твоих руках
Побыть немного и не думать вовсе
О том, что будет. Лишь лежать впотьмах
И слушать, как метель снежинки носит.
А мне так хочется. Гашу свечу,
Гляжусь в луну задумчивого цвета.
Быть может, невозможного хочу.
Быть может. Помечтаю до рассвета.