Вся жизнь моя прошла с изъяном...

Русаков Сергей Анатольевич
       х  х  х

 Вся жизнь моя прошла с изъяном.
Сам виноват, причём тут Бог.
О краснозадой обезьяне
Не думать столько лет не мог.

Ещё боролся с лишним весом,
И лишний вес набрался сил.
Я водку пил во славу бесам,
Во славу Господа не пил.

Я побеждал свои болезни,
Но ими был предупреждён,
Что о здоровье, о железном,
Пора забыть. Я побеждён.

Чужим пришёл на праздник жизни,
Зачем же я забрёл сюда?..

А мог бы послужить Отчизне,
И был бы я Герой Труда...