д Опус 4. 698. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.698 – 07:43, 15.01.20.
Спрятался я... в «закуток»,
Чтоб спокойно… «закусить»…
Чтоб не побеспокоил кто…
И не начал чтоб просить…
Поделиться… Вкуснотою… не делюсь!