Путь Народа..

Анатолий Раменский
Кровавый путь, в двадцатом веке,
Прошел Народ, прошла Страна!
Но, вновь, у власти неумехи,
Страна, опять, страдать должна!
Власть денег, пусть под гром салютов,
Хоронит заживо людей!
Вновь, наступает время смуты,
И треска, сломанных костей!
Народ забит и обескровлен,
"Элита", тащит его, - В Ад!
Народ двадцатым веком сломлен,
И ничему, уже не рад!