Avoir 20 ans - Romeo et Juliette

Новак Елизавета
Нам двадцать, мы заложники услад:
Вина и дам, прекраснейших сонат.
Мы тонем в страсти, нас до утра
Ласкают руки, шепчут слова.

Фальшивой песней под скандал трибун
Мы рвём на ноты нить гитарных струн.
И в двадцать можно, пусть даже зря,
Пытаться мир самим поменять.

И в двадцать лет
Можно спасти свет,
Дать мечтам ответ,
Даже, если это бред.

Пусть. Пусть нет ни гроша,
Жизнь так хороша.
И мы скажем вам,
Что нам плевать.

Не хотим наград
И побед в боях,
Но мы будем драться
За нас.

И ты бессмертен, хоть и с сотней ран.
Мы ваши тайны, ложь оставим вам.
Ведь в двадцать можно, телом дрожа,
Любви поддавшись, сердце отдать.

И в двадцать можно в ярости кричать
И никогда с отца пример не брать.
И в двадцать можно ранить сердца,
Не верить в чудо и ждать конца.

И в двадцать лет
Можно спасти свет,
Дать мечтам ответ,
Даже, если это бред.

Пусть. Пусть нет ни гроша,
Жизнь так хороша.
И мы скажем вам,
Что нам плевать.

Не хотим так жить,
В снах машинной лжи.
Мы хотим любить
Все больше.
Не так, как вы.

Пусть. Пусть нет ни гроша,
Жизнь так хороша.
И мы скажем вам,
Что нам плевать.

Не хотим наград
И побед в боях,
Но мы будем драться
За нас.