д Опус 4. 699. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.699 – 07:50, 15.01.20.
А могли б и… «заласкать».
Только мне… не нравится -
Как щенка хотят… таскать…
Как тут не... «облаять» всех,
Чтобы… отвязались… Все.