Если мы будем добрее?

Мурзин Алексей Николаевич
Разные судьбы и разные люди,
Каждый с какой-то бедой со своей.
Разве от нас с Вами что-то убудет,
Если мы будем к друг другу добрее?

Разные жизни и разные судьбы,
Всё суета - череда серых дней.
Но разве же нас это как-то погубит,
Если мы будем к друг другу добрее?

Разные все мы и разными будем,
Разные чувства у разных людей.
Но разве кто-то за это осудит,
Если мы будем к друг другу добрее?