неприрученным взглядом убила...

Эллен Бали
http://www.stihi.ru/2018/11/26/4815



неприрученным взглядом
убила
колдовство это страшная сила
осторожно закрылись лилии
моя клетка из лунных линий

я всего лишь ночная преамбула
превращаюсь порою в сомнамбулу
по перилам хожу и по палубе
на меня пишут совы жалобы

ночью встретишь порою мифолога
тет-а-тет иногда я с астрологом
в голове фейерверки с салютами
мысли кто бы мне тихо распутал

мне мешают часы песочные
с неба знаки богов досрочные
телеграммы я рву их срочные
для меня они все заочные...

белый череп
и это награда?
резюме подводить не надо
неприрученным взглядом убила
я взяла и часы разбила...