Женщина на сайте знакомств

Александр Феоктистов
Покажу я глаза... Покажу ноги..
Ну и грудь и попку тоже немного...
Покажу руль .. Покажу крутость...
И что была в Париже - Покажу глупость...

Покажу, что я абсолютно свободна..
От детей и  от бедности...и от тревоги...
Покажите, что мне... мужик и ненужен...
Да так интересно.. Пусть заплатит за ужин..

И увижу тут я: А ведь жадноватый
И какой-то потертый и болтает отвратно...
И еще у него желтые зубы,
Как у того, кто курить очень любит..

Как у того, кто был мужем когда-то...
Но он сука же был и не был солдатом...
Он к подруге ушел! А я то мол стерва!
И это же надо! К подруге первой!

А она хороша.. Мы с ней с первого класса!
Все пополам! Вот вам зависти масса..
Ведь все время ее спасала лишь я.
Муж ей нужен нужен был.. Поделилась вот я..

И живу я одна.. Всех подруг извела..
Ну, как в старом кино... не любовь.. не жена..
А теперь вот на сайтах дразню мужиков..
Но вот все мне не так... лишь встречаю козлов..