моя душа

Крабат Или Обновление Мира
Моя душа
Сорочит в сердце
Мне – пророчит
В глаза вставать
Не хочет
А в сердце плачет
Прямо
И воет что волк средь ночи…
Вставать не хочет в очи
- слезами…
А сердце словно пряник
Пряный…
Она его слезами мочит…
-печалюсь
Очень…
Слезою стать хочу
Дождём средь ночи…
Я….
*
©странник снов