Ты не во сне приди ко мне

Сергей Коробцов
Ты  не во сне
Приди ко мне
Дать нежности своей  минутку.
Я лишь  тебя
В биенье дня
Так жду восторженно и чутко.

Через бега
И берега
Я о любви  несу мечтанья.
В потоке тем
Среди проблем
Лишь о тебе мои желанья.

Как  ты
Над прозой суеты
Меня всегда  приподнимаешь,
И даже в ночь
Всё превозмочь
Мне очень чутко помогаешь.

Среди  ночи
Ты  не молчи
И будь нескромною со мною.
Твоей рукой
Источник свой
Любви я для тебя открою!

Меня одна
Испей до дна
В моём томлении тобою
И до зари
Себя дари
Мне щедро нежною душою.

12.10.2003.