***

Игара Сорокин
Сейчас к тебе я обращусь
И протяну из слов букетик:
Твой день не ведает пусть грусть!
Тебя лишь радость пусть приветит!

Сегодня, завтра и потом
Пархай,родная Голубица!
Желаю счастья в тёплый дом!
Ведь ты в нём добрая Царица!

К тебе с охотою всегда
Успех добра пусть устремится!
Не утомится никогда
Пусть жизни светлой колесница!

И поздравляют громко все!
Дань уваженья  не измерить!
Девиз неси во всей красе:
Любить, надеяться и верить!!!