Мой рыжик

Дарья Бусару
Мой рыжик так разочарован,
Мой рыжик, только не беги.
Я знаю что такое слово,
Есть слово "больно" и "люби".

Мой рыжик, горько так бывает,
За словом слово, дальше мир.
Когда любовь овладевает,
То обезболит эликсир.

В стране потерянных эмоций
Себя нашла, найдёшь других.
А ты для них — плохой знакомый. 
Мой рыжик, лишь не заблудись!

Они не знают, как живёшь ты,
Поэтому и предают.
Пусть воли хватит птицей в воздух,
Там будут счастье и уют.