Хочу любимым быть тобой

Сергей Коробцов
Кто хочет быть великим и почётным,
А я хочу любимым быть тобой.
И если жизнь с тобой предъявит счёт нам,
То пусть – любовью на двоих одной!
Печалей, радостей пускай – по половине,
Всё на двоих пусть делится у нас,
Моя душа, конечно, не остынет
К тебе сбегать почти что каждый час!

27.12. 2003