Когда-нибудь пройдут, поверь, дожди...

Лидия Чернецова
Когда нибудь пройдут,
поверь,
дожди...
Наполнит ветер паруса
и расстоянье
Преградой перестанет быть...
Шаги
Приблизят тайной мудростью
признанье,
Любовный свет
глубокого *прости"...
Не уходи,
не уходи,
не уходи...
Когда нибудь придет,
поверь,весна...
И щебет птиц
волнующего счастья,
Заворожит рассветом
новым дня...
Пройдут дожди,
пройдет,
поверь,
ненастье...
Все будет,
только жди,
не уходи...
Капелью мелкой
грустные дожди...