На бугеле

Лариса Широкова
  Мы поднимались вверх на бугеле,
  И зайцы солнечные бегали.
  Ты вспоминать ту встречу будешь ли?
  С тобой о  будущем не ведали.

  С горы неслись как очумелые!
  Нас окрыляла страсть и молодость.
  Смотрели вслед нам  ели белые.
  Нам было жарко в царстве холода.

  Поймать удачу не сумели мы.
  Ах, где же ты, мой милый маугли?
  Счастливыми быть не посмели мы.
  А быть счастливыми могли б, могли...

(Бугель - подьёмник для горнолыжников)

2020