Как счастлив я тебя любить

Сергей Коробцов
Как счастлив я тебя любить,
Любить до самоотреченья,
Любить и в этом находить
Своей души предназначенье!

Ты - воздух и высокий слог -
Всё чем дышу и чем живу я!
Я б ничего один не смог
И вспоминал бы Бога всуе.

Свою судьбу благодарю
За то, что ты мне повстречалась,
Тот чудный миг боготворю,
Когда к тебе душа умчалась.

Когда ж лежит в разлуке путь,
И ты мне снишься очень сладкой…
Хочу, чтоб милая мне грудь
Вздыхала обо мне украдкой.

С тобою рядом жить хочу
И именем твоим творить,
А если в небеса взлечу,
Хочу и там тебя любить!

3.01.2004.