Осенний листопад

Сокол Влад
Осенний листопад
Опять кружит листвой,
И этим танцом ветра
Всю выражает страсть.
А в тАинстве художник
Природы увяданье
За ярким буйством красок
Нарисовал всю власть.

Осенний листопад
Любовь уже вторая,
В ней то, что может в первую
Ты не успел принять.
И как у ветра листья
Твои кружаться чувства,
Так хочется под вечностью
Себя в них ощутить.
И душу ей наполнить,
Любовью самой нежной,
Любовью самой чистой,
Которой может быть.

Осенний листопад
Опять кружит листвой,
Он вновь зажжён тобой,
И ворох запалил.
Но как очистил ветер
Все ветки на деревьях,
Он в душу залетел нам
И сердце оголил.

Октябрь 2018