Единственная, любимая моя все эти строки для тебя

Максим Нисмиянов
Мы встретились с тобою не случайно
Нам судьба улыбнулась в след
И помчались сердца в кругасветку
Озаряя любовью тот свет.
На дворе была тёплая осень
Мы влюблены, счастливы с тобой
С каждым шагом и вдохом серьёзней
Говорим о любви мы с тобой.
Нас Астахова сильно связала,
И поездка в крутой Ленинград
Только этого было нам мало
И сказал я: Ни шагу НАЗАД!!!
Бывали ссоры, стычки, споры
Бессонные ночи и слезный взгляд,
Душа разрывалась на части
Но знал, что ни шагу назад.
Я смело шёл по той дороге
Где именно тебя я повстречал
Людей ненужных я отсеял очень много
Долой ту жизнь, в которой годы просто прожигал.
Забылось всё, лишь в мыслях только ты родная
Я погружен в тебя до дна.
В окно стучался новый год
А у  меня мечта  только ОДНА.
Мечта чтоб ты была счастливой
Мечта чтоб ты была любимой
Чтоб только радовались мы
От нашей чистой и святой любви.
Настал тот самый долгожданный час
Под бой курантов, я желанье загадал
Чтоб были счастливы мы вместе,
Чтобы найти вдвоём  нам тот причал.
За окном и пурга и метели
Мы все так же не вместе с тобой
Надоели мне эти качели
Смело беру тебя за руку,
Прошу следуй за мной.
Началась наша жизнь с переезда,
Ты серьезнее стала ко мне,
Моё сердце забилось чаще
Я на шаг еще ближе к тебе.
Ждём весну, сквозь суровую зиму
Проходя через всё на пути,
Алкоголь, сигареты и слезы…
Мы не можем так дальше идти,
Но судьба через всё говорит нам пройти.
Мы прошли с тобой бури и грёзы
Переживая всё на этом пути,
Разогнали мы тучи, вытерли слёзы
Впереди яркий свет и цветные лучи.
На дворе распускаются листья
Мы смеёмся как дети с тобой,
На дворе поют ласково птицы
В нашем доме запахло Весной!
Засыпая тебя обнимая
Просыпаясь, целуя тебя
Ты открыла врата во мне рая
Доверяю тебе я себя !
На пути нам встречаются люди
С прошлой жизни твоей и моей.
Пусть их боженька строго не судит
Пусть уйдут силуэты теней.
Эти люди давно уже в прошлом
Но пытаются, что то менять
Сообщения пишут и звонят,
Не дают нам спокойно по спасть.
Я прошу тебя, верь мне родная
Эти сцены совсем не к чему
У тебе ведь мой ключик от рая
Лишь тебя я одну верь люблю.
Я верен и честен с тобою!!!
Ты слышишь ?
Мне только одна ты нужна,
С тобою лишь только с тобою,
Пойду я с тобой до конца !!!

С любовью
#НЕТАКОЙКАКТЫ