Пыль дорог

Фёдор Бородулин
В моих карманах пыль дорог
А сам я как старик
Прожил немного, но зато
Я помню каждый миг

Смеялось небо надо мной
Светил в нём чей-то лик
Я шёл туда куда не ждут
Оттуда где забыл

Светили звёзды надо мной
Пел тихо так ручей
Сквозь сон в ночи, я слышал крик
Невиданных зверей