Если женщина, одинока и симпатична...

Адамжан Эргаш Каримов
Если женщина , одинока и симпатична
К ней не зарастёт народная  тропа
Мужчины хотят утешить и помочь
Женщины рекламирует её. Всем вострубя
……………………………………………………………..
В животе не пустовало
Женщины под вами стонало
Чтобы всегда стояло
Кушайте мужики  сало
…………………………………….
Совал носик в нору
Чтобы победит хандру
Сопли вышли поутру
Почистил обе ноздрю
…………………………………..
Ты меня как кошка царапала
………………………………………….
Позови меня с собой
Я приду вечером посевать
Налейте самогонку стопку
Буду ваши желания угадать
…………………………………………….
Вышла замуж за бетонщика
Тебя называют бетонщицей.
Если бы вышла за крановщика
Назвали бы крановщицей
…………………………………………….
Что тебе сказать про Сахалин
Сам наливаю , сам собою пью
Сижу смотрю телевизор иногда
Жарю яйцо  и картошку жую
…………………………………………….