День моей любви

Коля Чечет
Предыстория не столь важна ,
Так скажу , вам , снобы и ханжи .
В дверь стучится долгожданная весна ,
Значит все сердца подвержены любви .

Я признаюсь милая моя ,
Памяти насыщен календарь,
В нём все числа цвета янтаря,
Страстный бьётся изнутри пожар .

Может это календарный тик,
Предыстория важна не столь,
Вылетает вновь любовный стих,
О том, что есть стихийная любовь .