Тебе нашёл.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Тебе нашёл слова..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/11/09/10368

                в предместье N
                N…..
           * * *
Тебе нашёл слова.
Скажу, – разлукой сыт,
В моём уме весна
Пока тобой горит.

Я понял твою боль,
И ты мою пойми.
Взгляни на ветки – голь,
Что видишь, – мне сродни.

Предзимья первый шаг,
А наш с тобой года,
Уж просит жёлтый шарф
У месяца душа.

О, если я смогу
Сначала жизнь начать...
Просил мою судьбу,
Не хочет отвечать.

Возможно я в пути
Ей чем-то насолил.
А ты меня прости
За то, что жизнь любил.

За то, что часть себя
Оставил в том краю.
В твоих строках письма,
Как и в моих, – люблю.
   
Анатолий Яковлевич Романов, 2014

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/11/09/10368

"Тебе нашёл слова,
Прибавлю лишь: прости.
Моей души весна
Тех наших лет горит."

"Я понял твою боль,
И ты мою пойми."
.....................

Понятна её боль, - одни лишь расставания.
Коротки очень встречи, - надолго ожидания.
Весну души ждала, - зимою обернулась.
Но даже и зимой любовь её вернулась.

По письмам видно то, и по твоим ответам.
Понятно всё без слов, - и не нужны советы.
Прощенья попросил, - полегче душе стало,
Как будто и в тебе весна теперь настала.

:

Великолепное фото подобрано, отражающее состояние души.
:)))

Валентинка Павлова   15.05.2017

Валентинка, благодарю
за умиротворительный экспромт.

"Понятна её боль, - одни лишь расставания.
Коротки очень встречи, - надолго расставания..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.